quinta-feira, 15 de outubro de 2009

OI GENTE QUE TAL?!!!!! NÓS QUE FAZEMOS O RESTAURANTE JALAN JALAN, ESTAMOS NO FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PERNAMBUCO COM O CHEF DO LA TAVOLA IMPECÁVEL.


MENU
BOAS VINDAS

CAÇAROLA DE CATADO DE CARANGUEJO DO MESMO DIA AO CROCANTE DE PÃO DE MILHO

ENTRADA

CONFIT DE LOMBO DE ATUM COM TARTARE DE TOMATE FRESCO E RÚCULA DO CANTEIRO

PRATO PRINCIPAL

PRATO DA BOA LEMBRANÇA DO RESTAURANTE LA TAVOLA:
OSSOBUCO DE CORDEIRO AO FORNO NO SEU PRÓPRIO MOLHO E SAMBAQUI DE INHAME (INHAME ESMAGADO COM IOGURTE NATURAL E QUEIJO PECORINO)

SOBREMESA DIGESTIVA

FAQUIR DE ABACAXI COM SORBETTO DE AGUA DE COCO, CACHAÇA E FIGO FRESCO
chef Elismar
P.S:Dias 15,16 e 17 de outubro.Não percam o SABOR esta realmente impecável.

beijos e beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

RESTAURANTE

RESTAURANTE
JALAN JALAN SIGNIFICA EM BALINÊS: CAMINHAR, ANDAR, CAMINHOS.