segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Chove lá fora

Bom gente não é que o domingo ficou feio em Porto de Galinhas.Acordamos e fomos direto para Villa catuaí tomar aquele café da manhã matuto que virou tradição domingeira,já a noite hummm vinhozinho, CAMEMBERT COM ERVAS NO FORNO
Mãos à obra e repeti já várias vezes, sempre com sucesso. Funciona com camemberts que não estejam muito secos, pois senão o queijo não funde nem os sabores se misturam.
Ótima entrada, descontraída, sem grande cerimónias.
Com o queijo preparado é só levar ao forno 20min. antes de servir.
Usei para degustar o queijo fundido, um pãozinho .Em vez de salsa podem ser usados coentros, e o tomilho pode ser substituído por outro aroma preferido.
Combinação perfeita para ouvir os pingos batendo na vidraça antes de terminar o feriadão.

fiz assim...
INGREDIENTES
1 queijo camembert
ervas finas qb
3 colheres (sopa) de salsa/coentros picados
3 colheres (sopa) de azeite


PREPARAÇÃO
Retirar o queijo da caixa e separar o papel envolvente da película de plástico. Voltar a colocar o queijo apenas no papel.
Picar com o garfo a superfície do queijo.

No almofariz esmagar as ervas. Quando bem esmagado, juntar o azeite .

Com uma colher, espalhar esta mistura sobre o queijo.

Levar ao forno pré-aquecido, cerca de 20min., ou até o centro do queijo estar macio e o papel acastanhado,finalize com geléia de pimenta para dar uma doce picância a preparação.
Beijos e beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

RESTAURANTE

RESTAURANTE
JALAN JALAN SIGNIFICA EM BALINÊS: CAMINHAR, ANDAR, CAMINHOS.