domingo, 19 de junho de 2011

CAVIAR!!! CAVIAR!!!CAVIAR!!!DO PEIXE ESTURJÃO!!!!


Essa é uma espécie de peixe mais antiga que o dinossouro,a iguaria é ovas salgadas da fêmea do esturjão que vive Mar Cáspio, localizado entre a Rússia e o Irã. Assim como os grãos do café, elas são selecionadas antes de serem comercializadas. Critérios como tamanho, qualidade e odor são levados em consideração antes da separação dos lotes. Das três variedades do caviar, o tipo beluga é "top de linha". Essa espécie selvagem de cor cinza-escura, pele fina e macia está cada vez mais em extinção, apenas o Irã comercializa a versão do ouro negro. Por isso alguns empreendedores de outros países têm obtido caviar em cativeiro. O tipo ostera possui tamanho médio, intenso sabor e sua cor varia entre acinzentada e dourada. E a variedade sevruga apresenta ovas pequenas, negras, uma das “mais baratas”. o caviar é apreciado a milênios pela sua carne doce,macia,demorou séculos para suas ovos serem aceitas pelos europeus.Hoje cobiçada mundo afora.

KARYNA MARANHÃO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

RESTAURANTE

RESTAURANTE
JALAN JALAN SIGNIFICA EM BALINÊS: CAMINHAR, ANDAR, CAMINHOS.